O JavaScript parece estar desativado no seu navegador. O JavaScript precisa de estar ativado para utilizar corretamente as funcionalidades deste site. Caso não saiba como ativar o JavaScript, pode seguir este link.

Política de Privacidade

A Urbinfor - Consultoria e Sistemas de Informação, Lda., (doravante referida como Urbinfor) pessoa coletiva com o NIPC 503702269 e com sede no Complexo CREL Bela Vista - Rua da Tascôa 16 3F 2745-851 Massamá é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais, para as finalidades referidas na presente política de privacidade.

A Urbinfor compromete-se a processar os seus dados pessoais em conformidade com a Lei de Proteção de Dados Pessoais – Lei 67/98, de 26 de outubro, e a demais legislação vigente nesta matéria como a Lei 41/2004, de 18 de agosto, com a redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012, de 29 de agosto, relativa à proteção da privacidade no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, bem como com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral de Proteção de Dados ou RGPD) que entrou em vigor no dia 25 de Maio de 2018.

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a Urbinfor utiliza os dados pessoais dos seus clientes e potenciais clientes.

A entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais é Urbinfor.

A Urbinfor designou um encarregado de protecção de dados que poderá ser directamente contactado através do email dpo@urbinfor.pt ou através do endereço postal Rua da Tascôa, 16 - Fracção 3F, Massamá - 2745-851 QUELUZ

Os dados pessoais são recolhidos através do preenchimento de formulários de contacto ou pedidos de informação, informação sempre sobre a política de privacidade em vigor.

A Urbinfor poderá proceder à definição de perfis para poder informá-lo e aconselhá-lo activamente sobre produtos e serviços, utilizando instrumentos de avaliação como estudos de mercado e de opinião, bem como os hábitos de consumo e preferências próprios, garantindo uma comunicação orientada.

A Urbinfor aplica todas as medidas adequadas à salvaguarda dos seus direitos e liberdades neste âmbito. Nessa medida, poderá a qualquer momento exercer os seus direitos e:

  • solicitar esclarecimentos a respeito dos termos e critérios em que é criado o perfil;
  • contestar as decisões que venham a ser tomadas com base em decisões automatizadas;
  • solicitar uma intervenção humana (não-automatizada). No caso da criação de perfis de cliente exclusivamente para efeitos comerciais, poderá opôr-se à definição desse perfil, mediante contacto para o Encarregado de Proteção de Dados, para os contatos acima indicados.

Os dados que a Urbinfor recolhe sobre os seus clientes e potenciais clientes são os seguintes: Nome, Empresa, Email, Telefone, NIF, Morada

De acordo com a legislação em vigor, a Urbinfor proporciona um nível adequado de proteção dos seus dados pessoais, nomeadamente através da implementação das medidas técnicas e de organização necessárias para proteger os seus dados pessoais contra a sua destruição, perda ou modificação acidental, bem como contra acesso e outros processos não autorizados. As medidas tomadas incluem a encriptação de dados e a segurança das aplicações que os processam.

Os dados serão conservados por um período máximo de 5 anos após o fim da sua utilização. Apenas os dados que suportem contratos resultantes de relações comerciais serão mantidos por um período de 10 anos, garantindo o cumprimentos da legistação aplicável nestes casos.

A Urbinfor poderá partilhar alguns dos seus dados pessoais com outros destinatários, desde que tenha consentimento explícito para esta ação, fornecido pelo titular dos dados.

De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer cliente ou potencial cliente da Urbinfor tem o direito de, a qualquer momento:

  • alterar o consentimento prestado à Urbinfor para o tratamento dos seus dados pessoais, devendo a Urbinfor cumprir a solicitação do cliente no momento imediatamente seguinte;
  • solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, bem como, pedir a sua correção/alteração;
  • solicitar a portabilidade dos mesmos para a entidade que pretender;
  • solicitar a limitação de tratamento e/ou apagamento dos seus dados pessoais que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais da Urbinfor;
  • ser informado pela Urbinfor, caso esta pretenda proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins além dos que foi dado consentimento.

Sem prejuízo de o titular dos dados poder apresentar reclamação junto da Urbinfor, poderá sempre fazê-lo para a autoridade de controlo, neste caso, a Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt).